Культура

Анфиса Чехова ответила завистникам

Сексапильная телеведущая Анфиса Чехова за последние несколько месяцев похудела аж на 25 кило! Нашлись те, кто решил: это неспроста… Анфиса уверяет, что не сидела на жестких диетах и уж тем более не обращалась к пластическим хирургам. Однако слова телезвезды не все принимают на веру, а многие даже ставят под сомнение.

– Таких хватает, – соглашается Анфиса, – но я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Меня перестали раздражать люди, которые, скажем, пишут про меня всякую глупость в соцсетях. Смотрю я на фото такого «доброжелателя», понимаю его боль…и все прощаю! Потому что счастливый человек иначе смотрит на мир и людей.

15.03.2017
 Анна Рябова
Также в категории

24.04.2017 12:01 В новом музее приступают к отделке

В Волгограде, как мы уже рассказывали, в пойме реки Царицы появится новый объект. Это будет музей истории России. Залы здесь сделают необычными – материал будет представлен на видеопанелях, сенсорных экранах и даже в виде голограмм. Посетители увидят трехмерные исторические реконструкции.

22.04.2017 17:27 В Волгограде прошла 6-я социально-культурная акция «БиблиоНочь»

Вечером в пятницу, 21 апреля, волгоградцы приняли участие в ежегодной всероссийской акции, посвященной популяризации чтения.

20.04.2017 22:46 Волгоградский музей современной истории примет посетителей в конце 2017 года

Уже сегодня на строительной площадке уникального музея истории России возведен каркас здания и установлена кровля с утеплителем, сообщает «Волга-Медиа.ру».

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.