Культура

Марина Анисина возвращается к Никите Джигурде

Никита Джигурда уверяет, что ему удалось помириться с Мариной Анисиной. Фигуристка не раз заявляла, что не планирует возвращаться к Джигурде, так как считает его психически неуравновешенным. Сейчас Анисина вместе с детьми живет в Париже, тогда как ее эпатажный муж остается в Москве. Тем не менее, недавно Джигурда и Анисина вместе поужинали в одном из московских ресторанов, и, по словам актера, он понял, что жена все еще любит его. Он собирается уговорить Анисину забрать заявление о разводе.

15.03.2017
 Анна Рябова
Также в категории

22.03.2017 14:50 Фотохудожник Владимир Колесников: «Фоткать» не умею...»

На выставке «Живая планета» – она проходила в Госдуме РФ в Москве – были представлены фотоработы знаменитого космонавта Валерия КОРЗУНА и снимки нашего земляка, известного фотохудожника Владимира КОЛЕСНИКОВА, жителя донской глубинки. С ним пообщался наш обозреватель Александр ЛИТВИНОВ. Разговор получился таким же интересным, как и фотоработы мастера.

22.03.2017 14:42 Поэт Павел Великжанин: «Поэзия – это не башня из слоновой кости»

Поэт из Волжского Павел ВЕЛИКЖАНИН уже знаком читателям «ВП». Его стихи мы публиковали в «Литературной гостиной». Ему всего 31 год, поэзией увлекся в юности, когда у друзей появились планы создать музыкальную группу – им потребовались тексты песен. Поскольку Павел считался знатоком и ценителем стихов, то это дело было поручено ему. С группой ничего, правда, не вышло. А вот тяга к сочинительству осталась и принесла успех. Талант волжанина признан уже не только на областном, но и на общероссийском уровне. О творчестве и о жизни с поэтом поговорила обозреватель «ВП» Юлия ГРЕЧУХИНА

21.03.2017 08:40 Волгоградские пенсионеры поделятся секретами своего творчества

Клуб пожилых людей представит свои изделия на 24-й областной выставке декоративно-прикладного творчества «Диво дивное», которая открылась накануне, 20 марта, в детской художественной школе № 1 Волгограда, сообщает администрация города.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.