Культура

5-летняя София Тихомирова из Волгограда покорила Максима Галкина

Жительница Кировского района приняла участие в проекте «Лучше всех!». Эфир показали на одном из федеральных телеканалов в воскресенье, 14 мая.

– Укротитель голосовых связок, самая маленькая певица Волгограда, – представил Максим Галкин Софию.

На шоу девочка исполнила песню Андрея Макаревича «Люблю я макароны». Когда волгоградка вышла в студию, то призналась, что хочет быть артисткой. Она рассказала ведущему, что мечтает о братике или сестренке, но квартира у них пока слишком маленькая. София отметила, что в семье у них главная мама.

Как рассказала мама девочки Лариса, еще на кастинге жюри поразило то, как пятилетняя София непринужденно держится на сцене. Несмотря на юный возраст, за плечами волгоградки несколько лет занятий танцами и вокалом. С двух лет девочка участвует в танцевальном коллективе, а с трех занимается с педагогом по вокалу, которая «воспитывала» Прохора Шаляпина и Ирину Дубцову.

Полное интервью с мамой Софии Тихомировой читайте на сайте «Родного города».

Фото: rodgor-vlg.ru

15.05.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

24.05.2017 19:50 Волгоградские школьники подружились со Станиславским

В Волгограде прошел одиннадцатый областной конкурс-фестиваль школьных театров «Памяти павших будем достойны!». В нем участвовали детские и молодежные творческие студии, театральные коллективы школ и других детских творческих центров региона.

24.05.2017 19:35 Сокровища кентавров. Спешите видеть!

В Волгоградском областном краеведческом музее открыта беспрецедентная выставка «Конь и всадник».

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.