Культура

Вы не со мной!

Недавно широкая общественность узнала, что звезда советской эстрады Лайма Вайкуле, оказывается, повенчана.

Хотя все время она называла себя женщиной, свободной от брачных уз. Церемония венчания совершилась тайно в 2012 году в Лос-Анджелесе. Сама певица рассказывает, что решение обвенчаться было спонтанным, и все мероприятие скорее походило на шутку. Лайма и ее избранник – гражданский муж Андрей – произносили свои клятвы в одном из храмов американского «города ангелов», но на самом деле это не изменило их статуса по отношению друг к другу.

17.05.2017
 .....
Также в категории

24.05.2017 19:50 Волгоградские школьники подружились со Станиславским

В Волгограде прошел одиннадцатый областной конкурс-фестиваль школьных театров «Памяти павших будем достойны!». В нем участвовали детские и молодежные творческие студии, театральные коллективы школ и других детских творческих центров региона.

24.05.2017 19:35 Сокровища кентавров. Спешите видеть!

В Волгоградском областном краеведческом музее открыта беспрецедентная выставка «Конь и всадник».

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.