На месте «Казачьего рынка» в Волгограде возведут торговый комплекс

В данный момент на объекте идут работы по демонтажу нелегально работавших торговых точек. После реконструкции здесь появятся павильоны нового формата, которые образуют единый торговый комплекс.

Волгоградские «единороссы» поддержали единую концепцию развития бизнеса

Проект создания единой концепции развития бизнеса в регионе, представленный вице-губернатором – председателем комитета по экономической политике и развитию Александром Сиваковым, был единогласно одобрен на президиуме регионального политического совета «Единой России».

Говори ГОК, тогда и перепрыгнешь

Гремячинский горно-обогатительный комбинат начнет работать в январе 2018-го.

Создание в регионе крупнейшего ГОКа на базе месторождения калийных солей предполагает не только запуск уникального современного производства, но и появление новой инфраструктуры, начиная от системы экологической защиты и заканчивая жильем и социальными объектами. Об этом шла речь в ходе инспекционной поездки губернатора Андрея Бочарова и главы профильного департамента Минпромторга РФ Владимира Потапкина в Котельниковский район. Детали самого крупного в Европе промышленно-добывающего проекта узнал редактор ИД «Волгоградская правда» Дмитрий Маслов.

В приоритетные для ЮФО промпроекты в этом году уже вложено более 2 млрд

Значимые для ЮФО промышленные проекты реализуются сегодня в Волгоградской области. Только за первый квартал этого года в приоритетные для Южного федерального округа промышленные проекты в Волгоградской области вложено более двух миллиардов рублей.

Волгоградцев приглашают на распродажу квадратных метров

22 апреля в ТРЦ «Акварель» пройдет распродажа квартир в новостройках Волгограда «Метр бум».

Кредит или заем?

Актуально

Волгоградец Сергей Поликарпов обратился в несколько банков, но не смог взять ссуду в размере 50 тыс. рублей – не хватило рабочего стажа. Друзья советовали оформить заем в микрофинансовой организации, но с учетом необходимой суммы выходило слишком дорого. Так как правильно выбрать организацию для получения кредита на выгодных заемщику условиях? Корреспондент «Волгоградской правды» Елена Пашутинская выяснила это у сотрудников городских кредитных учреждений и банков.

Депутаты гордумы решили объединить Ворошиловский и Центральный рынки

Волгоградские депутаты в среду, 19 апреля, на заседании городской думы приняли решение о ликвидации МУП «Рынок оптово-розничной торговли».

Волгоградским магазинам могут запретить возвращать хлеб производителям

В Волгоградской области разрабатывают механизмы защиты производителей товаров от дискриминационных практик торговых сетей. Этот вопрос стал главной темой селекторного совещания федеральной мониторинговой группы «Честная цена» во вторник, 18 апреля, сообщает «МК в Волгограде». Одной из мер стало предложение запретить возврат хлеба из сетевых магазинов.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.