Андрей Бочаров: «В Волгограде планируется создать центр алюминиевой отрасли в Российской Федерации»

В среду, 24 мая, в Волгограде были достигнуты конкретные договоренности о создании на базе алюминиевого завода нового промышленного кластера. Эксперты уже положительно оценили этот проект.

Волгоградские чиновники обошли все районы

Встречи чиновников экономического блока администрации региона и мэрии Волгограда с предпринимателями прошли во всех восьми районах Волгограда. Размещение нестационарных торговых объектов, получение государственной поддержки и внедрение новой кассовой техники стали общими вопросами для малого бизнеса региональной столицы.

Эксперты: волгоградская технодолина станет драйвером развития экономики региона

Сегодня, 24 мая, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент компании РУСАЛ Олег Дeрипаска озвучили планы по созданию на базе волгоградского алюминиевого завода нового промышленного кластера. Экономисты уверены, что это приведет к росту смежных отраслей в экономике региона.

В волгоградских магазинах может появиться иранская продукция

Торгово-промышленные палаты Волгоградской области и провинции Мазендеран Исламской Республики Иран в среду, 24 мая, подписали соглашение о сотрудничестве.

Волгоградский ЦУМ освободят от незаконных построек

Арбитражный суд обязал предпринимателя Владимира Еременко за свой счет снести незаконные пристройки у исторического здания Центрального универмага в Волгограде.

Карты, деньги и права

Актуально

О чем должны знать держатели банковского «пластика»?

Волгоградские ритейлеры и производители поговорили откровенно

Региональные власти рассчитывают увеличить долю товаров местного производства на полках сетевых магазинов до 80%. На первом этапе этой работы в Волгограде откроют десять торгово-ярмарочных центров для реализации местных товаров. Об этом шла речь на совместном совещании представителей сетевых торговых компаний и волгоградских производителей.

Волжан накормят сухофруктами и орехами из Ирана

Иностранная делегация, куда вошли представители бизнес-сообщества и образовательных учреждений, побывала в городе-спутнике Волгограда.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.