Экономика

Тысяча организаций ЮФО уже использует мобильную связь от «Ростелекома»

«Ростелеком» начал предоставлять корпоративным клиентам услуги мобильной связи в ноябре 2016 года, и к текущему моменту более 1000 организаций в Южном федеральном округе уже используют ее преимущества для бизнеса. На юге России услуга доступна в трех регионах – Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях.

С появлением услуг мобильной связи «Ростелеком» стал единым поставщиком телеком-сервисов для организаций. Компания предлагает весь спектр необходимых услуг фиксированной и мобильной связи.

Разработаны пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного бизнеса. При подключении пакетов услуг, например доступа в Интернет и мобильной связи, действует гибкая система скидок. Также «Ростелеком» предлагает удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» – это сервис для безопасного использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников

Руслан Танашев, заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

– Простоту, удобство и выгоду от получения всех видов связи от одного провайдера уже оценили многие наши заказчики. Это удобно для бизнеса. «Единое окно» для договорных отношений, выгодной пакетной тарификации, технологической и сервисной поддержки позволяет экономить время и ресурсы и сосредоточиться на бизнес-задачах.

17.03.2017
 ...
Также в категории

28.04.2017 16:13 Кредиты в Волгограде подешевеют после изменения ключевой ставки ЦБ

В Волгоградской области прогнозируется снижение ставок по кредитам и рост выдач ссуд после очередного снижения ключевой ставки ЦБ. По итогам I квартала Волгоградская область уже вошла в топ-15 по количеству выданных потребительских кредитов и темпу увеличения размера. По мнению экспертов, рост кредитования говорит об улучшении финансовых ожиданий и росте доходов населения.

28.04.2017 13:39 В России 83 региона готовы к проведению электронной госэкспертизы

Вопрос оказания электронных услуг государственными экспертными организациями стал основным на селекторном совещании, проведенном в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.