Экономика

Ставки на потребительские кредиты снижены

Весна – время обновлений. Кто-то планирует полный ремонт в квартире и замену мебели, кому-то достаточно приобрести новую бытовую технику или гаджеты. Любые идеи проще воплотить в жизнь с потребительскими кредитами от Сбербанка, ставки по которым снижены на 1–3 процентных пункта. Акция со сниженными ставками продлится до 30 апреля 2017 года.

В рамках акции ставка на «Кредит под поручительство физических лиц» для клиентов, получающих зарплату или пенсию на карту Сбербанка, составит от 12,9%. Для остальных категорий минимальная ставка – 13,9%. Также снижение ставок коснулось популярного продукта «Потребительский кредит без обеспечения» – от 14,9%. Для владельцев зарплатных карт минимальная ставка начинается от 13,9%.

Для оформления кредита в офисе банка потребуется минимальный пакет документов – паспорт, справка с места работы о трудовой занятости и справка о доходе. Владельцам карт, на которые перечисляется зарплата или пенсия, достаточно только паспорта. Пользователи сервиса «Сбербанк Онлайн» могут подать заявку через веб-версию интернет-банка. Подробная информация о тарифах и ставках представлена на сайте sberbank.ru.

В пресс-службе Поволжского банка отметили, что в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%. Всего было выдано более 450 тыс. кредитов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

20.03.2017
 ...
Также в категории

24.03.2017 17:04 В Волгоградской области стартовала программа подготовки рабочих и ИТР

В 2017 году промышленные предприятия Волгоградской области, по прогнозам, могут принять на работу более 3,8 тысячи рабочих и инженерных специалистов. Чтобы обеспечить заводы квалифицированными кадрами, в регионе стартовал межведомственный проект «Промышленности — достойные кадры».

24.03.2017 13:25 Пять шагов к весенним обновлениям

Весна – лучшее время для новых начинаний и воплощения своих идей. Главное – взбодриться после долгой зимы и поставить правильные цели. Предлагаем пять простых шагов к весеннему обновлению.

23.03.2017 12:48 В Поволжском банке состоялась первая «Электронная регистрация» недвижимости

Астрахань стала первым городом России, где состоялась электронная регистрация договоров долевого участия в строительстве недвижимости с привлечением кредитных средств Сбербанка.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.