Экономика

В Сбербанке действуют пониженные ставки по потребительским кредитам

Майские праздники – начало сезона пикников и выездов на дачу. Купить нужные материалы и сделать ремонт в дачном домике, или построить новый проще всего с потребительским кредитом Сбербанка. Особое предложение по ставкам действует до 30 апреля.

По условиям предложения минимальная ставка по «Кредиту под поручительство физических лиц» составит всего 13,9%. Клиенты, которые получают зарплату или пенсионные начисления на карту Сбербанка, могут взять кредит со ставкой от 12,9%. Также Сбербанк снизил ставки по другому популярному продукту – «Потребительский кредит без обеспечения». Нижний уровень ставки 14,9%. Для клиентов ставка еще ниже – 13,9%. Ставка действует при займе от 300 тыс. рублей.

Помимо снижения ставок Сбербанк увеличил максимальную сумму по потребительским кредитам. Теперь максимальная сумма по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 5 млн рублей (ранее 3 млн), по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 3 млн рублей (ранее 1,5 млн).

Для оформления кредита нужен минимальный пакет документов: паспорт, справка с места работы трудовой занятости и справка о доходах. Клиенты Сбербанка, имеющие зарплатную карту, должны предъявить только паспорт. Также клиенты банка могут подать заявку через сервис «Сбербанк Онлайн». В этом случае рассмотрение кредитной заявки составит от двух часов.

В пресс-службе Поволжского банка отметили, что в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%. Всего жителям Поволжья было выдано более 450 тыс. кредитов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

17.04.2017
 ...
Также в категории

26.04.2017 14:50 Бензин Волгоградской области остается дешевле, чем в ЮФО

Бензин в Волгоградской области подорожал на 2% за первые три месяца 2017 года. Несмотря на это, цены на топливо в Волгоградской области растут медленнее и остаются ниже, чем в регионах-соседях по ЮФО. Эксперты считают, что это связано с наличием производства топлива в Волгоградской области и экономией затрат на транспортировку.

26.04.2017 12:34 Бизнес по навигатору

Волгоградские предприниматели смогут бесплатно использовать базы государственной и частной недвижимости, а также 300 шаблонов бизнес-планов при открытии нового или расширении уже существующего бизнеса.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.