В Волгограде три ребенка и двое взрослых отравились газом

Пять человек госпитализированы после отравления газом в доме в Советском районе города-героя.

На юге Волгограда водитель «КИА» сбил насмерть велосипедиста

В Красноармейском районе Волгограда в пятницу, 25 февраля, 28-летний водитель иномарки совершил наезд на велосипедиста, от полученных травм мужчина скончался.

В Волгоградской области 64-летний мужчина погиб из-за непотушенной сигареты

В регионе после ликвидации пожара в частном доме было обнаружено тело владельца постройки.

Молодая автоледи не пощадила 77-летнюю бабушку-пешехода

27-летняя девушка-водитель спешила отпраздновать День защитника Отечества, но стала инициатором ДТП, отмечают в ГУ МВД по региону.

В Калачевском районе этой ночью сгорел дом

ЧП произошло 24 февраля в поселке Береславка Калачевского района, уточняют в ГУ МЧС по региону.

Автобус с паломниками попал в ДТП в Волгоградской области

Крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла в четверг, 23 февраля, в Ольховском районе Волгоградской области.

На юге Волгограда "Нива" провалилась под лед, погиб 31-летний водитель

ЧП произошло 22 февраля в Красноармейском районе Волгограда

В Волгоградской области в деревянном доме заживо сгорел 62-летний мужчина

Огненная стихия унесла жизнь человека вечером 22 февраля в Новоаннинском районе Волгоградской области.

Вне игры

«Киты» плывут по просторам Интернета, забирая с собой жизни наших детей.

Об этом сложно говорить и невозможно молчать. Так называемые группы смерти – сначала это были «Синие киты» – каждый день пополняются все новыми членами. 13–16-летние увлеченно играют в смерть, не замечая, когда игра становится реальностью. Специально для «ВП» наш внештатный автор Екатерина ЕФИЦЕНКО подготовила расследование, пытаясь понять: что и кто заставляет подростков уходить в Глобальную сеть и не возвращаться оттуда.

Пожар стал причиной эвакуации 15 человек из пятиэтажки в Волжском

Огонь вспыхнул в однокомнатной квартире в жилом доме на улице Мечникова во вторник, 21 февраля, в 11.25.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.