Происшествия

Под Волгоградом 26 тысяч бутылок алкоголя перевозили под видом масла

Специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области завершили проведение исследования образцов алкогольной продукции, изъятой в Ольховском районе

29 сентября в Ольховском районе в ходе осмотра грузовика «Вольво», который ехал из Ставропольского края, полицейские изъяли 26 тысяч бутылок водки «Белая Березка» и «Царская Охота». Кстати, когда водителя попросили предъявить документы на перевозку алкоголя, он показал бумаги, согласно которым он перевозил рафинированное масло.

После проведенной экспертизы специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области установили, что акцизные марки на бутылках оказались поддельными, а спиртосодержащая жидкость не соответствует ГОСТу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок». В настоящее время полицейские устанавливают отправителя и получателя груза.

02.10.2015
 Людмила Пылина
Также в категории

25.03.2017 08:19 В Волгоградской области 20-летняя мать морила голодом 4-летнюю дочь

Ребенок подвергался избиениям со стороны собственной матери из-за плохого поведения. В отношении 20-летней жительницы Новоаннинского района возбуждено уголовное дело.

24.03.2017 13:24 34-летней волгоградке грозит 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Жительница Дзержинского района была задержана накануне в момент раскладки свертков с синтетическим веществом в одном из дворов города-героя.

24.03.2017 12:04 Сетевой магазин заплатит штраф за кишечную палочку у 86 волгоградцев

Торговая точка была оштрафована судом за массовое отравление жителей города-героя салатами.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.