Происшествия

Под Волгоградом 26 тысяч бутылок алкоголя перевозили под видом масла

Специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области завершили проведение исследования образцов алкогольной продукции, изъятой в Ольховском районе

29 сентября в Ольховском районе в ходе осмотра грузовика «Вольво», который ехал из Ставропольского края, полицейские изъяли 26 тысяч бутылок водки «Белая Березка» и «Царская Охота». Кстати, когда водителя попросили предъявить документы на перевозку алкоголя, он показал бумаги, согласно которым он перевозил рафинированное масло.

После проведенной экспертизы специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области установили, что акцизные марки на бутылках оказались поддельными, а спиртосодержащая жидкость не соответствует ГОСТу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок». В настоящее время полицейские устанавливают отправителя и получателя груза.

02.10.2015
 Людмила Пылина
Также в категории

22.04.2017 18:21 В центре Волгограда лоб в лоб столкнулись две иномарки

Два автомобиля попали в ДТП утром в субботу, 22 апреля, в Центральном районе города-героя.

22.04.2017 14:34 В Волгограде в сильном ДТП «Газели» и маршрутки пассажиры отделались синяками

Днем в субботу, 22 апреля, в Волгограде произошла авария с участием маршрутного такси и грузовой «Газели», серьезных травм никто не получил.

22.04.2017 10:20 Под Волгоградом в столкновении «Лады» и самосвала пострадали четверо

В Быковском районе Волгоградской области на автодороге "Самара-Пугачев- Энгельс-Волгоград" столкнулись накануне, 21 апреля, «Лада» и самосвал.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.