Происшествия

Браконьер убил четырех косуль во Фроловском районе

О незаконной охоте у хутора Ветютнева в полицию сообщил государственный инспектор комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области. Инцидент произошел в воскресенье, 8 января.

Браконьеру удалось убить четырех косуль, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Ущерб оценивается в 260 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого в незаконной охоте. Им оказался 31-летний неработающий волгоградец, который сказал, что отстреливал диких зверей для себя.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 258-й УК РФ – «Незаконная охота», – уточняется в релизе регионального МВД. Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить наказание от крупного штрафа до ареста на срок до шести месяцев.

Фото: из открытых источников Интернета.

09.01.2017
 Светлана Звонова
Также в категории

25.02.2017 15:51 В Волгограде три ребенка и двое взрослых отравились газом

Пять человек госпитализированы после отравления газом в доме в Советском районе города-героя.

25.02.2017 09:55 На юге Волгограда водитель «КИА» сбил насмерть велосипедиста

В Красноармейском районе Волгограда в пятницу, 25 февраля, 28-летний водитель иномарки совершил наезд на велосипедиста, от полученных травм мужчина скончался.

24.02.2017 18:44 В Волгоградской области 64-летний мужчина погиб из-за непотушенной сигареты

В регионе после ликвидации пожара в частном доме было обнаружено тело владельца постройки.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.