Происшествия

Житель Урюпинского района поджег магазин за отказ дать продукты в долг

27-летний безработный облил витрину и пол торговой точки легковоспламеняющейся жидкостью и поднес горящую спичку. Таким образом мужчина ответил на отказ сотрудников магазина дать ему в долг продукты питания.

Заявление от работников продовольственного магазина, который находится в станице Михайловской Урюпинского района Волгоградской области, поступило в полицию вечером в воскресенье, 8 января. Выяснилось, что неизвестный облил витрину и пол торговой точки легковоспламеняющейся жидкостью и поджег магазин.

– В результате поджога выгорела 1/3 часть помещения и имущества; пострадавших нет. Ущерб устанавливается, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 27-летний безработный местный житель. Мужчина пояснил, что поджег магазин после отказа продавца продать ему в долг продукты питания.

В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Отметим, согласно законодательству жителю Волгоградской области грозит до пяти лет тюрьмы.

10.01.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

25.02.2017 15:51 В Волгограде три ребенка и двое взрослых отравились газом

Пять человек госпитализированы после отравления газом в доме в Советском районе города-героя.

25.02.2017 09:55 На юге Волгограда водитель «КИА» сбил насмерть велосипедиста

В Красноармейском районе Волгограда в пятницу, 25 февраля, 28-летний водитель иномарки совершил наезд на велосипедиста, от полученных травм мужчина скончался.

24.02.2017 18:44 В Волгоградской области 64-летний мужчина погиб из-за непотушенной сигареты

В регионе после ликвидации пожара в частном доме было обнаружено тело владельца постройки.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.