Происшествия

В подвале частного дома в Волгоградской области нашли тело исчезнувшего мужчины

Ссора друзей-собутыльников перед новогодними праздниками в Чернышковском районе закончилась убийством. Злоумышленником оказался 47-летний рецидивист.

Бесследное исчезновение одного из жителей Чернышковского района стало одной из первых загадок для следователей Суровикинского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР. Еще второго января 2017 года в полицию обратилась женщина, которая рассказала об исчезновении своего 49-летнего сына, страдающего глухотой. Взволнованная мать сообщила, что мужчина несколько дней назад ушел из дома и до сих пор не дает о себе знать.

После процессуальной проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Уже через неделю сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался 47-летний друг потерпевшего, ранее судимый по статье «Убийство». Злоумышленник признался, что еще 30 декабря он в компании потерпевшего распивал спиртные напитки. Во время общения приятели поссорились, и доказать свою правоту 47-летний мужчина решил с помощью топора. Поняв, что совершил преступление, убийца попытался поджечь собственную кухню вместе с телом убитого. Попытка не удалась, и он завернул труп в полиэтиленовую пленку и закопал в погребе своего дома.

– Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, – прокомментировала «Волгоградской правде.ру» пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области. – Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

11.01.2017
 Анна Рябова
Также в категории

16.01.2017 16:25 Волгоградцев возмутили следы сапог на братской могиле Мамаева кургана

Неизвестные посетители мемориального комплекса накануне взобрались на вершину Мамаева кургана прямо через братскую могилу, сообщают очевидцы в социальных сетях.

16.01.2017 13:58 Пассажиры из горящей волгоградской маршрутки не пострадали

Маршрутное такси № 15с загорелось сегодня, 16 января, по пути следования в Краснооктябрьский район, сообщают в МЧС по региону.

16.01.2017 10:18 Волгоградка отдала мошенницам 92 тысячи рублей за «снятие» порчи

Лжецелительницы обманом завладели всеми сбережениями 48-летней жительницы Волгограда, сообщают в ГУ МВД по региону.

Новости партнеров
Архив новостей

Электронное периодическое издание "Волгоградская правда.ру" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-45252

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, Комитет по информационной политике Администрации Волгоградской области, Акционерное общество «Волга-Медиа». Издатель: Акционерное общество «Волга-Медиа».

Главный редактор: Александр Александрович Поляничко. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград