Происшествия

Астраханская полиция задержала волгоградца, лишенного прав за езду в пьяном виде

Мужчина был объявлен в розыск в Волгограде, но больше полугода скрывался от полиции

В среду, 11 января, в Астрахани на улице Магистральной был задержан мужчина, подозреваемый в преступлении по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Еще летом 2016 года сотрудники Госавтоинспекции поймали водителя-экстремала за рулем автомобиля в пьяном виде. Проверка показала, что это не первое его нарушение закона: за аналогичное поведение он уже был лишен водительских прав. В связи с этим в отношении волгоградца было возбуждено уголовное дело, однако с сентября он стал скрываться от органов дознания.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Астраханской области, задержанного доставили в местный отдел полиции.

11.01.2017
 Анна Рябова
Также в категории

16.01.2017 16:25 Волгоградцев возмутили следы сапог на братской могиле Мамаева кургана

Неизвестные посетители мемориального комплекса накануне взобрались на вершину Мамаева кургана прямо через братскую могилу, сообщают очевидцы в социальных сетях.

16.01.2017 13:58 Пассажиры из горящей волгоградской маршрутки не пострадали

Маршрутное такси № 15с загорелось сегодня, 16 января, по пути следования в Краснооктябрьский район, сообщают в МЧС по региону.

16.01.2017 10:18 Волгоградка отдала мошенницам 92 тысячи рублей за «снятие» порчи

Лжецелительницы обманом завладели всеми сбережениями 48-летней жительницы Волгограда, сообщают в ГУ МВД по региону.

Новости партнеров
Архив новостей

Электронное периодическое издание "Волгоградская правда.ру" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-45252

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, Комитет по информационной политике Администрации Волгоградской области, Акционерное общество «Волга-Медиа». Издатель: Акционерное общество «Волга-Медиа».

Главный редактор: Александр Александрович Поляничко. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград