Происшествия

Астраханская полиция задержала волгоградца, лишенного прав за езду в пьяном виде

Мужчина был объявлен в розыск в Волгограде, но больше полугода скрывался от полиции

В среду, 11 января, в Астрахани на улице Магистральной был задержан мужчина, подозреваемый в преступлении по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Еще летом 2016 года сотрудники Госавтоинспекции поймали водителя-экстремала за рулем автомобиля в пьяном виде. Проверка показала, что это не первое его нарушение закона: за аналогичное поведение он уже был лишен водительских прав. В связи с этим в отношении волгоградца было возбуждено уголовное дело, однако с сентября он стал скрываться от органов дознания.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Астраханской области, задержанного доставили в местный отдел полиции.

11.01.2017
 Анна Рябова
Также в категории

27.03.2017 07:47 В Старополтавском районе пенсионер замерз во дворе собственного дома

60-летний житель села Харьковка уснул на морозе во дворе своего дома и умер. Инцидент случился в Волгоградской области на прошлой неделе.

25.03.2017 15:01 В Волжском в ДТП пострадала 10-летняя девочка

Несовершеннолетнюю доставили в больницу после столкновения двух автомобилей вечером 24 марта в городе-спутнике.

25.03.2017 10:54 В Волгоградской области 20-летняя мать морила голодом 4-летнюю дочь

Ребенок подвергался избиениям со стороны собственной матери из-за плохого поведения. В отношении 20-летней жительницы Новоаннинского района возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.