Происшествия

В Волгограде экс-директор ООО получил 5 лет за присвоение 24 млн рублей

Дзержинский районный суд признал виновным бывшего директора общества с ограниченной ответственностью «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» Сергея Белослудцева по статье «Присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере» и приговорил его к 5 годам тюрьмы.

Установлено, что с февраля по сентябрь 2012 года Белослудцев получил 24 миллиона рублей за реализованные его фирмой нефтепродукты. При этом деньги он не внес на расчетный счет организации, а потратил их по своему усмотрению.

– После прекращения полномочий Белослудцева новый директор ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» провел проверку финансовой деятельности организации, по результатам которой в правоохранительные органы направил обращение в связи с выявленным фактом недостачи, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Дзержинский районный суд г. Волгограда назначил Белослудцеву 5 лет колонии общего режима. Приговор в силу не вступил.

Отметим, свою вину Белослудцев в суде так и не признал.

20.03.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

25.03.2017 15:01 В Волжском в ДТП пострадала 10-летняя девочка

Несовершеннолетнюю доставили в больницу после столкновения двух автомобилей вечером 24 марта в городе-спутнике.

25.03.2017 10:54 В Волгоградской области 20-летняя мать морила голодом 4-летнюю дочь

Ребенок подвергался избиениям со стороны собственной матери из-за плохого поведения. В отношении 20-летней жительницы Новоаннинского района возбуждено уголовное дело.

24.03.2017 13:24 34-летней волгоградке грозит 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Жительница Дзержинского района была задержана накануне в момент раскладки свертков с синтетическим веществом в одном из дворов города-героя.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.