Происшествия

Два разбойника с баллончиками ограбили ювелирный салон в Камышине

Неизвестные ворвались в торговую точку и, распылив слезоточивый газ, похитили ювелирные украшения из магазина в Волгоградской области вечером 19 марта.

В 16.45 в воскресенье в частную охранную организацию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в ювелирном салоне в Камышине. Сотрудники магазина рассказали, что в помещение торговой точки ворвались двое неизвестных мужчин с баллончиками. Распылив слезоточивый газ, разбойники похитили 8 лотков с ювелирными изделиями, после чего скрылись. Сотрудники ЧОПа не смогли задержать преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Преступников ищет полиция.

Оба молодых человека имеют славянскую внешность, худощавое телосложение. Один из них носит очки. Сотрудники ювелирного магазина запомнили, что один из нападавших был одет в светло-серый спортивный костюм с черными полосками на рукавах, черный капюшон, светло-серую бейсболку, второй – в темную спортивную куртку до пояса, темные брюки, черную шапку.

– Всех, кто обладает какой-либо информацией или стал очевидцем данного преступления, просьба сообщить в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» по телефону: 8 (84457) 2-09-00 или 02, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

20.03.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

26.05.2017 15:21 На трассе в Дубовском районе ограбили дальнобойщика из Оренбурга

Пока водитель менял колесо, воры забрались в салон авто и похитили оттуда деньги и пневматический пистолет. По горячим следам полицейским удалось задержать преступника.

26.05.2017 13:12 В Ленинске у 37-летней горе-матери забрали грудного сына

Инспекторы ПДН изъяли ребенка у жительницы Волгоградской области из-за неисполнения матерью обязанностей по воспитанию сына.

26.05.2017 12:05 В Волжском маршрутка протаранила остановку с людьми: двое ранены

Женщина и мальчик попали в больницу после того, как днем 25 мая на остановочный пункт налетела «Газель».

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.