Происшествия

В Волгограде под суд пошли члены ОПГ по сбыту наркотиков

Членами организованного преступного сообщества, распространявшими наркотические средства на территории Волгограда, Волжского и Перми, стали 14 человек.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, завершено уголовное дело по обвинению членов организованного преступного сообщества в покушении на сбыт наркотических средств.

– С октября 2014 года по ноябрь 2015-го двумя преступными группами в составе 14 человек осуществлялся незаконный сбыт наркотиков на территории региона, а также в городе Перми, – рассказали в ведомстве.

Обвиняемые покупали крупные партии наркотических средств в интернете, затем расфасовывали их на единичные дозы и сбывали через специальные тайники – закладки.

В отношении десяти лиц была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении остальных – домашний арест. Один из членов преступного сообщества находится в розыске.

Уголовное дело рассматривается в Волжском городском суде.

20.03.2017
 Тат Гаспарян
Также в категории

28.04.2017 18:57 Девятилетний школьник попал под колеса «Рено» на севере Волгограда

Утром в пятницу, 28 апреля, водитель Renault Logan не притормозил перед пешеходным переходом и сбил мальчика, который в это время переходил дорогу.

28.04.2017 17:42 Двадцать волгоградцев заработали на подделке элитного алкоголя 65 млн руб.

Следователи завершили расследование уголовного дела, по которому группа волгоградцев обвиняется в подделке алкоголя. Вся изъятая у них партия суррогата – около 400 тысяч бутылок – признана экспертами опасной для жизни.

28.04.2017 15:43 Наркосбытчики из Волгограда получили 46 лет строгача на шестерых

Суд ужесточил наказание для трех членов организованной преступной группы, которая распространяла наркотики на территории города-героя. В общей сложности все шесть членов ОПГ проведут в тюрьме 46 лет.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.