Происшествия

За сутки в Волгоградской области спасатели потушили три поджога

Огонь уничтожил хозпостройку в СНТ в Волжском, отечественную «четверку» в Советском районе, а также БМВ-Х6 в Ворошиловском районе города Волгограда. Причиной ЧП во всех случаях спасатели назвали занесение открытого источника огня.

В 18.24 накануне, 20 марта, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Советском районе города Волгограда. По сообщению очевидцев, на улице 25 лет Октября полыхал автомобиль ВАЗ-2104. К 18.33 огонь был ликвидирован. Во время ЧП в салоне «универсала» никого не было, жертв удалось избежать.

В 18.34 того же дня в службу спасения позвонили очевидцы пожара в садоводческом некоммерческом товариществе «Цветущий сад», расположенном в Волжском. Там, на улице Земляничной, загорелась хозяйственная постройка. К 18.52 пожарные полностью потушили помещение. Погибших и пострадавших нет.

В 01.55 уже 21 марта в Ворошиловском районе Волгограда от рук неизвестных поджигателей вспыхнул багажный отсек автомобиля БМВ-Х6, припаркованного на улице Циолковского.

Оперативность прибывших пожарных отметил даже очевидец происшествия. Мужчина оставил в социальной сети такое сообщение:

«В 2 часа ночи около дома номер 33 по улице Циолковского неизвестные подожгли автомобиль BMW X6. Благодаря оперативной работе пожарных большую часть автомобиля удалось спасти».

Пожарные справились со своей работой буквально за 10 минут. Погибших и пострадавших при ЧП нет.

Фото: из свободных источников в Интернете.

21.03.2017
 Анна Рябова
Также в категории

22.04.2017 18:21 В центре Волгограда лоб в лоб столкнулись две иномарки

Два автомобиля попали в ДТП утром в субботу, 22 апреля, в Центральном районе города-героя.

22.04.2017 14:34 В Волгограде в сильном ДТП «Газели» и маршрутки пассажиры отделались синяками

Днем в субботу, 22 апреля, в Волгограде произошла авария с участием маршрутного такси и грузовой «Газели», серьезных травм никто не получил.

22.04.2017 10:20 Под Волгоградом в столкновении «Лады» и самосвала пострадали четверо

В Быковском районе Волгоградской области на автодороге "Самара-Пугачев- Энгельс-Волгоград" столкнулись накануне, 21 апреля, «Лада» и самосвал.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.