Рыбацкая правда

Снаряжение рыбака: необходимый элемент тушенка – оптом дешевле

Рыбалка бывает разной. Многим достаточно выйти с удочкой на пару часов ради удовольствия. Здесь всего-то надо проверить снасти и накопать дождевых червей. Но можно и запланировать основательный выезд, в том числе на несколько дней. Тут главную роль уже будет играть экипировка.

Опытный рыбак – за рациональное питание

Рыбалка – это прежде всего отдых. Можно ничего не поймать, но зарядиться отличным настроением.

Природа и чистый воздух являются стимулом для большого аппетита. Но до ухи у костра времени много – рыбу надо еще поймать. Для сытного перекуса и быстрого приготовления еды нужно купить тушенку из говядины – идеальный вариант походного питания. Выгоднее всего тушенка оптом. Ее запаса хватит на несколько выездов, да и в рыбалке может участвовать сразу несколько человек. Тушенка оптом – цена будет более выгодной при покупке у производителя. Возьмите с собой также крупу для супа и вторых блюд (лучше перловку, она подойдет и в качестве наживки), свежие овощи, достаточное количество воды для питья и приготовления пищи, сухари, галеты или печенье, заварку, соль, сахар.

Из походной посуды – котелок, железные кружки (их можно ставить на газовую горелку или примус, чтобы вскипятить воду на чай). Тарелки подойдут как металлические, так и одноразовые.

Незаменимой составляющей рыбалки являются газовая горелка или примус. На них можно быстро вскипятить воду и приготовить еду. Горелка лучше складная, с резьбовым соединением (не потребуется разных переходников) и с наличием пьезоэлемента. Это избавит от необходимости использовать спички, что удобно в ветреную погоду. Стограммового баллона хватит примерно на час непрерывного горения. Так, вода в кружке закипает менее чем за пять минут.

Можно взять с собой портативную газовую плиту, но для нее нужен более вместительный баллон, что удобнее для автомобилистов.

на правах рекламы

11.07.2016
 ...
Также в категории

29.06.2015 15:43 В засаде на хищника: о пользе "пули" и диспозиции

Продолжаем рассказ о нюансах ловли хищника в коряжнике.

22.06.2015 17:39 Засада в коряжнике: уловки против хищника

На наших водоемах все сложнее ловить рыбу из-за постоянно возрастающего рыболовного прессинга. Если каких-то пять-шесть лет назад можно было спокойно выловить до десятка судаков с рабочей точки, то теперь эту точку выкашивают каждую неделю по нескольку раз. И только ломовой коряжник пока остается одним из немногих постоянных мест обитания хищника. Я решил поделиться своей практикой ловли джигом в корягах.

06.06.2015 18:13 Как раздразнить сытого хищника

Постоянный ведущий нашей "рыболовной" рубрики продолжает свой рассказ об играх в "кошки-мышки" с хищниками наших водоемов.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Электронное периодическое издание "Волгоградская правда.ру" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-45252

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, Комитет по информационной политике Администрации Волгоградской области, Акционерное общество «Волга-Медиа». Издатель: Акционерное общество «Волга-Медиа».

Главный редактор: Александр Александрович Поляничко. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград