Запчасти МАЗ от «АвтоРесурс»: высокое качество и гарантия

Надежность, высокое качество, прочность, доступная стоимость, долгий срок службы – именно такими свойствами должны обладать современные запчасти МАЗ.

В данной статье раскроем секреты выбора автомобильных комплектующих.

Сертификат качества – важный критерий выбора.

Прежде чем купить необходимые детали у определенного поставщика, рекомендуется уточнить у продавца наличие сертификатов соответствия.

Оригинальные запчасти / аналоги – выбираем лучшее.

На нашем сайте вы найдете детали как от завода-изготовителя, так и аналогичные комплектующие других производителей.

Группа компаний «АвтоРесурс» занимается поставкой и продажей оригинальных запчастей МАЗ, ЯМЗ, МТЗ и ММТ. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется. Актуальная продукция всегда в наличии. Цены на все товары сохраняются на доступном уровне.

Стать клиентом компании очень легко. Выбирайте необходимую деталь на сайте и оформляйте заказ. Можно также совершить покупку по телефону. Доступно несколько способов оплаты, а также отсрочка платежа. Доставка осуществляется в любую точку России.

Для удобного поиска на сайте запчасти распределены по группам. Оформить можно как единичные заказы, так и оптом. К примеру, если необходимо выбрать двигатель на МАЗ «Зубренок», советуем заглянуть в наш каталог.

На сайте представлена краткая актуальная информация по каждому товару. В описании указана применяемость, совместимость деталей и другие самые важные характеристики.

Преимущества покупок в «Авторесурс»:

  • Оперативная доставка в любую точку Российской Федерации
  • Привлекательные цены
  • Скидки постоянным клиентам
  • Несколько способов оплаты
  • Бесплатная консультация
  • На каждый товар распространяется гарантия
  • Вся реализуемая продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу

на правах рекламы

28.02.2017
 ...
Также в категории
Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.