Картина дня

Что нам дождик проливной: несмотря на непогоду, 350 волгоградцев пробежали благотворительную дистанцию

Кросс был организован фондом Елены Исинбаевой.

Сегодня, 24 сентября, в Волгограде состоялся благотворительный «Красочный забег», средства от которого пойдут на строительство спортивной площадки в Среднеахтубинском центре социального обслуживания населения. Кросс был организован фондом Елены Исинбаевой.

Как уточнил корреспондент «Волгоградской правды», несмотря на дождь и сильный ветер, идею пришли поддержать не только зрители с зонтами, но и 350 участников забега в тонких спортивных костюмах. Участники стартовали ровно в 11 дня с Верхней террасы набережной по улице Чуйкова до памятника Маршалу Рокоссовскому и вернулись обратно. Среди бегунов были не только юные спортсмены и любители здорового образа жизни, но и знаменитости. Кроме прославленной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой кросс бежали выдающиеся спортсмены-земляки: Елена Слесаренко, Максим Опалев, Лариса Ильченко. Принял участие в забеге и прибывший из столицы начальник клуба ЦСКА полковник Михаил Барышев.

– Спасибо всем, кто несмотря на пасмурную холодную погоду, решил сегодня присоединиться к нашему празднику, – поблагодарила участников президент фонда Елена Исинбаева. – В благом деле ветер и дождь не помеха!

25.09.2016
Также в категории

19.02.2017 21:50 От гриппа в России с сентября скончались 22 человека

В России от гриппа менее чем за полгода умерло 22 человека, среди них четверо детей.

16.01.2017 16:42 3000 соотечественников выбрали для проживания Волгоградский регион

В областном комитете по труду и занятости населения подвели итоги программы по переселению соотечественников в Волгоград из-за границы в 2016 году, сообщают в пресс-службе администрации региона.

24.12.2016 09:03 В Волгоградском областном суде слушается "дело медвежонка Тедди"

Представитель правообладателя известной игрушки обратился с иском в Арбитражный суд Волгоградской области о нарушении авторских прав.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград