Картина дня

Журналисты «ИД «Волгоградская правда» стали лауреатами национальной премии

Конкурс на лучшие журналистские материалы по сельской тематике проводился под патронатом Минсельхоза РФ.

Сотрудницы газеты «Крестьянская жизнь» Издательского дома «Волгоградская правда» Людмила Бреусова и Марина Шабанова стали лауреатами известной национальной премии «Моя земля Россия».

Жюри Всероссийского конкурса в этом году получило почти 3892 работы из 78 регионов страны. Мастерство и талант журналистов «Крестьянки» было оценено по достоинству: Людмила Бреусова стала третьей в номинации «За лучшее освещение развития агропромышленного комплекса в условиях импортозамещения», а Марина Шабанова получила «бронзу» «За лучшее освещение темы сельского и аграрного туризма, экологической безопасности села».

– В работах участников конкурса широко отражались вопросы развития отечественного аграрного сектора экономики, повышения уровня и качества жизни на селе, использование имеющихся трудовых ресурсов, привлечение и закрепления высококвалифицированных кадров и другие вопросы, – рассказал председатель жюри Евгений Воробьев.

Миссия престижного конкурса – создание в СМИ положительного образа российского села. Журналисты-«сельхозники» пишут о привлекательности работы в сельской местности, передовом опыте развития сельских территорий. Ценность сельскохозяйственного труда, сохранение народных традиций и историко-культурных ценностей – все это поддерживается, в том числе, специализированной прессой. Издательский дом «Волгоградская Правда» поздравляет победителей конкурса. Желаем творческих успехов и покорения новых профессиональных высот!

28.09.2016
Также в категории

19.02.2017 21:50 От гриппа в России с сентября скончались 22 человека

В России от гриппа менее чем за полгода умерло 22 человека, среди них четверо детей.

16.01.2017 16:42 3000 соотечественников выбрали для проживания Волгоградский регион

В областном комитете по труду и занятости населения подвели итоги программы по переселению соотечественников в Волгоград из-за границы в 2016 году, сообщают в пресс-службе администрации региона.

24.12.2016 09:03 В Волгоградском областном суде слушается "дело медвежонка Тедди"

Представитель правообладателя известной игрушки обратился с иском в Арбитражный суд Волгоградской области о нарушении авторских прав.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.