Политика

В Волгоградской области завершен первый этап формирования отделения Росгвардии

О ходе формирования структуры начальник управления Росгвардии в Волгоградской области Михаил Воробьев рассказал на встрече с губернатором области Андреем Бочаровым, которая состоялась сегодня, 29 декабря, в Волгограде.

– На сегодняшний день управление Росгвардии по Волгоградской области сформировано. Подразделения МВД России, которые вошли в состав Росгвардии, перешли в новую федеральную структуру. Это вневедомственная охрана, центр лицензионно-разрешительной работы, спецподразделения СОБР и ОМОН. Личный состав укомплектован на 92%. Все поставленные перед нами задачи выполняем в полном объеме, – доложил главе региона Михаил Воробьев.

Губернатор обратил внимание руководителя Росгвардии на особый режим несения службы в предстоящие праздничные дни.

– Это потребует от личного состава как профессионализма, так и терпения, вежливого отношения к людям. Прошу обратить внимание на этот аспект, – сделал акцент Андрей Бочаров.

Напомним, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации была образована указом Президента РФ № 157 от 5 апреля 2016 года. По всей стране стали формироваться региональные отделения Росгвардии. В начале октября на должность руководителя волгоградского территориального управления был назначен Михаил Воробьев.

Фото volgograd.ru

29.12.2016
 Оксана Волкова
Также в категории

21.02.2017 10:25 Естественный отбор

Местные единороссы дали старт предварительному партийному голосованию на довыборах в облдуму.

О начале отбора претендентов на право баллотироваться под флагом «ЕР» было заявлено на заседании местного политсовета. На встрече обсуждались и другие текущие вопросы, в частности речь шла о развитии транспортной инфраструктуры. Редактор Издательского дома «Волгоградская правда» Евгений КАЛИНИН узнал подробности.

21.02.2017 10:09 Лучше меньше

Численность депутатов гордумы Волгограда планируется сократить, а структуру мэрии – оптимизировать.

Работа над соответствующими проектами уже началась. Для того чтобы отрегулировать численность депутатского корпуса, придется вносить поправки в Устав Волгограда, а вот структуру мэрии гордума может изменить своим решением.

21.02.2017 07:33 Владимир Путин подписал указ о праздновании 75-летия Сталинградской битвы

Документ, подписанный Президентом РФ, появился на официальном портале в понедельник, 20 февраля.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград