На пути к Сочи 2014

В Волгограде олимпийский огонь спустился под землю

Скоростной трамвай города-героя впервые провез под землей огонь сочинской Олимпиады, побывавший в космосе и на дне озера Байкал.

От станции «ТЮЗ» до станции «Профсоюзная» в Волгограде скоростной трамвай , разукрашенный олимпийской символикой, доставил пламя олимпийского огня.

- Я очень рад, что мне доверили поучаствовать в этом знаковом событии и пронести олимпийский огонь от имени всех медработников области, - сообщил корреспонденту «Волгоградской Правды» главный врач перинатального центра №1 г. Волжского Михаил Кириченко.

Олимпийский огонь в настоящий момент следует по маршруту: ледовый каток «Новое поколение» - ТЦ «Парк Хаус» - Мамаев курган.

20.01.2014
 ...
Также в категории

29.01.2014 19:04 Паралимпийский огонь пронесут по центральным улицам Волгограда

Более 20 факелоносцев пронесут Паралимпийский огонь по центральным улицам Волгограда 5 марта. Столица Волгоградской области вошла в число 46 городов России, которые примут участие в эстафете. Она начнется с уникальной церемонии зажжения огня и завершится массовым празднованием.

22.01.2014 18:28 Я прикоснулась к олимпийскому огню. Эстафета глазами очевидца

Мне посчастливилось принять непосредственное участие в спортивном празднике, охватившем всю Россию. С удовольствием делюсь с нашими читателями тем, как в числе других факелоносцев пронесла олимпийский огонь по улицам любимого города.

21.01.2014 10:46 Волгоград стал частью олимпийской истории

В городе-герое завершена эстафета олимпийского огня.

Рано утром специальный поезд привез капсулу с главным символом Олимпиады на волгоградский вокзал. На перроне вместе с волгоградцами огонь встречали губернатор Сергей Боженов и заместитель начальника Приволжской железной дороги Сергей Лиходаев. Они и дали зеленый свет 46-километровому забегу с факелом, который прошел по улицам города, охватив главные достопримечательности и исторические места Волгограда.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград