Общество

Андрей Бочаров посетил рождественское богослужение в Волгограде

В Рождественскую ночь губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров побывал на праздничном богослужении в Казанском кафедральном соборе. Литургию провел митрополит Волгоградский и Камышинский Герман

Сегодня на праздничные службы, которые проходят во всех православных храмах региона, пришли тысячи жителей Волгоградской области. Вместе с Андреем Бочаровым на рождественском богослужении присутствовали вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Разделять праздники с волгоградцами для главы региона уже стало доброй традицией. Ранее Андрей Бочаров вместе с православными верующими встретил Пасху в церкви Покрова Божией Матери в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Напомним, в прошлом году светлый христианский праздник отмечался 1 мая. В ноябре 2016 года в Серафимовиче руководитель региона стал участником торжеств в честь прославления в лике местночтимых святых преподобной игуменьи Арсении. На этот праздник в Волгоградскую область приезжали люди со всего мира – всего около пяти тысяч человек.

Днем 6 января губернатор Андрей Бочаров встретился митрополитом Волгоградским и Камышинским Германом, епископом Урюпинским и Новоаннинским Елисеем, епископом Калачевским и Палласовским Иоанном. Глава региона поздравил представителей волгоградского духовенства с Рождеством Христовым. Он поблагодарил участников встречи за совместную работу, которая проводится во благо жителей региона и в интересах России.

Фото: с сайта volgograd.ru.

06.01.2017
 Светлана Звонова
Также в категории

23.04.2017 15:52 Волгоградцам предлагают вытянуть билет на «Счастливом маршруте»

С 25 по 26 апреля для пассажиров троллейбусов №8, 8А, 12 будет проводиться акция «Счастливый маршрут». Чтобы стать ее участником, нужно оплатить проезд и зарегистрироваться с помощью полученного билета. Двадцать победителей будут определены путем случайного отбора.

23.04.2017 13:31 Елена Исинбаева открыла новую детскую спортплощадку под Волгоградом

Многофункциональная спортивная площадка с прорезиненным покрытием пола, оборудованная футбольными воротами и баскетбольными кольцами, появилась на территории центра социального обслуживания населения в Среднеахтубинском районе.

22.04.2017 21:24 Волгоградец устроил зажигательные танцы на Первой продольной

Видео с танцующим мужчиной на проезжей части в центре Волгограда выложили в соцсетях очевидцы в субботу, 22 апреля.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.