Общество

Школьники Камышина ушли на карантин

В общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования Камышина до 15 января приостановлены занятия.

С сегодняшнего дня карантин из-за эпидемии гриппа и ОРВИ введен в школах, детских садах и досуговых учреждениях городского округа Камышин – третьего по величине города в регионе. По информации пресс-службы администрации Камышина, школьники не будут посещать занятия до 15 января.

Напомним, учащиеся Волгограда и Волжского отдыхают от занятий уже третий день, их внеплановые каникулы также продлятся до конца этой недели.

В целом в Волгоградской области эпидемия гриппа и ОРВИ снижается, но эпидемический порог все еще остается превышенным на 7,3%. Напомним, больше всех в этом году болеют подростки – эпидпорог среди молодых людей от 15 лет и старше превышен на 149%.

Фото: Сергей Григоренко.

11.01.2017
 Анна Рябова
Также в категории

18.01.2017 19:35 Андрей Бочаров поставил задачи в сфере безопасности в регионе

Задачи по обеспечению безопасности жителей Волгоградской области поставил губернатор Андрей Бочаров при подведении итогов работы в этом направлении в 2016 году. Прошлый год регион пережил относительно спокойно, без крупных происшествий. В 2017 году оперативным службам необходимо приложить усилия и закрепить достигнутые результаты.

18.01.2017 18:03 Волгоградская область притягивает соотечественников

За 2016 год более трех тысяч русскоязычных человек переселились в Волгоградскую область из Украины, Узбекистана, Казахстана, Германии, Азербайджана, Болгарии, Молдавии, Армении, ряда других стран. Главную роль в столь активной миграции играет запущенная в 2012 году федеральная программа, предусматривающая поддержку наших бывших соотечественников, решивших вернуться на родину.

18.01.2017 16:04 Мечта туристов и художников

Шесть лет назад был подписан договор о побратимстве Волгограда с Олевано Романо

Новости партнеров
Архив новостей

Электронное периодическое издание "Волгоградская правда.ру" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-45252

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, Комитет по информационной политике Администрации Волгоградской области, Акционерное общество «Волга-Медиа». Издатель: Акционерное общество «Волга-Медиа».

Главный редактор: Александр Александрович Поляничко. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2011 АО "Волга-Медиа" г. Волгоград