Общество

Школьники Камышина ушли на карантин

В общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования Камышина до 15 января приостановлены занятия.

С сегодняшнего дня карантин из-за эпидемии гриппа и ОРВИ введен в школах, детских садах и досуговых учреждениях городского округа Камышин – третьего по величине города в регионе. По информации пресс-службы администрации Камышина, школьники не будут посещать занятия до 15 января.

Напомним, учащиеся Волгограда и Волжского отдыхают от занятий уже третий день, их внеплановые каникулы также продлятся до конца этой недели.

В целом в Волгоградской области эпидемия гриппа и ОРВИ снижается, но эпидемический порог все еще остается превышенным на 7,3%. Напомним, больше всех в этом году болеют подростки – эпидпорог среди молодых людей от 15 лет и старше превышен на 149%.

Фото: Сергей Григоренко.

11.01.2017
 Анна Рябова
Также в категории

30.03.2017 21:54 В Петровом Вале стартовал фестиваль национальных культур

В Камышинском районе Волгоградской области стартовал фестиваль-конкурс национальных культур. Его этапы в течение года пройдут в целом ряде поселений района.

30.03.2017 21:19 В Волгоградской области в программу благоустройства вошли 90 поселений

В Волгоградской области дан старт региональной программе благоустройства центральных усадеб в районах. В четверг, 30 марта, состоялся совет муниципальных образований, а поселения-победители областного конкурса проектов благоустройства получили сертификаты на выделение денег.

30.03.2017 21:13 В Волгоградской области прошел круглый стол по интерактивным технологиям обучения

В соответствии с планом Совета директоров профессиональных образовательных организаций Волгоградской области 30 марта на базе Волгоградского института бизнеса состоялся круглый стол «Интерактивные технологии обучения по правовым дисциплинам».

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.