Общество

В Волгограде нашли родителей потерявшегося полуторагодовалого мальчика

Маленький мальчик остался один на детской площадке поздно вечером в воскресенье. Волгоградцы не остались равнодушны и стали искать родителей малыша.

Когда стемнело, вечером 19 марта родители вместе с детьми стали расходиться по домам с детской площадки в Ворошиловском районе Волгограда. Но полуторагодовалого малыша никто не забрал, и он остался один, сообщают местные информагентства.

– Мы с супругой и ребенком гуляли во дворе дома № 5 на Череповецкой, – рассказывает один из очевидцев. – По всей округе вместе с еще одним прохожим мы пытались найти родителей мальчика.

После этого волгоградцы вызвали полицию и передали ребенка ей. Известно, что правоохранители отвезли мальчика в медучреждение. А волгоградцы стали бить в колокола в социальных сетях: они разместили там объявление о поисках родителей потерявшегося мальчика.

Около 23 часов вечера в полицию пришел мужчина и представился отцом малыша.

Информация уточняется.

20.03.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

29.04.2017 19:22 Перед майскими праздниками волгоградка решила выкинуть новогоднюю елку

Житель Волгограда снял на фото, как женщина несет на мусорку пожелтевшее новогоднее дерево.

29.04.2017 17:55 На Центральной набережной в Волгограде запущены часы обратного отсчета до ЧМ-2018

Разработкой дизайна часов занимался один из официальных партнеров FIFA. Об этом сообщает «Волга-Медиа.ру».

29.04.2017 15:28 "Зеленая Россия" вывела волгоградцев на уборку улиц

Сегодня, 29 апреля, во всех районах Волгоградской области и региональном центре жители вышли на Всероссийский субботник.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.