Общество

Должник-алиментщик из Камышина лишился авто и получил 100 часов работ

Когда он пришел в суд по другому вопросу, у камышанина арестовали автомобиль и назначили 100 часов обязательных работ за долги по алиментам.

В Камышине судебные приставы вели исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментных платежей на содержание его несовершеннолетнего сына. Однако встретиться с должником у госслужащих не получалось: мужчина скрывался. Тем временем долг по алиментам достиг 200 000 рублей.

Обнаружить должника приставам удалось в суде. Во время проверки документов на посту при входе в суд пристав по ОУПДС обнаружил, что у мужчины есть крупный долг. Эту информацию госслужащий передал своим коллегам, у которых находилось исполнительное производство.

– Вскоре судебный пристав-исполнитель прибыл в суд и дождался должника для вручения ему всех документов. Кроме того, оказалось, что в суд должник приехал на автомобиле, который он также скрывал от госслужащих, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Машина была арестована, а сам должник в этот же день был признан виновным в уклонении от уплаты алиментов ребенку и получил наказание в виде 100 часов обязательных работ.

21.04.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

28.05.2017 23:42 Депутаты Госдумы помогли собрать в лагеря детей из взорвавшегося дома

Анна Кувычко и Татьяна Цыбизова провели встречу с жильцами дома, пострадавшего от взрыва бытового газа в Советском районе Волгограда. В первую очередь к диалогу с парламентариями были приглашены семьи с детьми.

28.05.2017 21:41 Педагог из Волжского стал преподавателем года

В Волгограде подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства «Преподаватель года» имени народного учителя РФ Владимира Владимировича Арнаутова.

28.05.2017 20:19 Свыше тысячи волгоградцев приняли участие в велопробеге

Участники акции преодолели около десяти километров, а их путь сопровождали сотрудники полиции.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.