Спорт

Вихлянцева познакомилась с Шараповой

Молодая волгоградская теннисистка осуществила свою давнюю мечту. В столице Испании Наталья, которая на прошлой неделе взлетела на 70-ю строчку WTA, встретилась со своим кумиром – Марией Шараповой.

«Видела бы ты мою реакцию, когда она мимо прошла, а потом я набралась сил и попросила фото», – поделилась Наталья Вихлянцева с одной из подруг своими эмоциями. Студентка ВГАФК выложила на своей странице в соцсетях снимок с Марией Шараповой и разместила рядом свою детскую фотографию в таком же платье, в котором играла когда-то экс-первая ракетка мира. «Нет слов, чтобы описать мои чувства. У меня была розовая «Моторолла» с вашей подписью и все платья Nike, и словами эти чувства не описать», – прокомментировала фото Наталья Вихлянцева. Шарапова, в свою очередь, сделала репост с подписью: «Вау! Круто! А эти голубые платья…» Естественно, посыпались различные комментарии, в одном из которых поступило предложение: «Очень хорошо смотритесь вместе. Ждем вашей с Марией заявки на парный турнир в Уимблдоне». А почему бы и нет?! Мечты, как известно, сбываются.

18.05.2017
 Александр Мельников
Также в категории

28.05.2017 22:29 ФК «Ротор-Волгоград» обыграл «Динамо», обеспечив себе выход в ФНЛ

С победой волгоградских футболистов поздравил губернатор Андрей Бочаров.

28.05.2017 14:22 Волгоградские супертяжеловесы Бабанин и Фомичев провели товарищескую встречу на ринге

Определились победители Открытого чемпионата Волгоградской области по боксу среди мужчин в возрасте 19-40 лет.

28.05.2017 13:23 Богданов запрыгнул на седьмое место, а Демиденко заработала «баранку»

В Сочи прошел командный чемпионат России по легкой атлетике.

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.