Волгоградка в моей судьбе

В Волгограде в ходе рейда инспекторы ГИБДД выявили неисправные автобусы

Пассажиров возят с нарушениями – таков итог профилактического рейда «Междугородный автобус». 4-6 ноября инспекторы ГИБДД проверяли техническое состояние междугородных автобусов.

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, было выявлено 29 нарушений. Одно из самых распространенных – самовольное изменение конструкции транспорта (замена двери на автоматическую). Зафиксировано девять таких фактов. А вот шесть автобусов оказались технически неисправны, и их сняли с междугородных маршрутов. В общей сложности полицейские собрали 12 административных материалов для привлечения должностных лиц к ответственности.

Насколько трагичны могут быть последствия нарушений, показали недавние события на московской трассе у Иловлинского поста. Напомним, что неделю назад водитель автобуса Москва – Избербаш насмерть сбил там девочек 5, 11 и 13 лет. Как впоследствии выяснилось, у автобуса отказали тормоза.

Задачу проверить междугородный пассажирский транспорт поставил глава региона Андрей Бочаров.

07.11.2016
 Светлана Усанова
Также в категории

17.03.2017 14:43 В Волгограде состоится XXIV выставка «Диво дивное»

На ежегодной выставке, которая состоится с 20 марта по 1 апреля в детской художественной школе №1 Волгограда, будут представлены творения мастеров вышивки, резьбы по дереву, росписи по стеклу, металлу и ткани, плетения из бисера и соломки и многое другое.

21.02.2017 07:35 Волгоградские аграрии получат индивидуальную финансовую поддержку в 2017 году

Общая сумма несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей Волгоградской области из федерального центра составит 660 миллионов рублей. На состоявшемся сегодня, 20 февраля, совещании губернатор Андрей Бочаров поставил перед профильными комитетами задачу распределить и довести эти средства до получателей.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.