Волгоградка в моей судьбе

«Это хорошая газета для семейного чтения!»

100 ЛЕТ С «ВОЛГОГРАДКОЙ»

Татьяна СИВОХА, директор Новоаннинского детского дома:

– «Волгоградская правда» – это газета, материалы которой сегодня интересно читать, потому что они трогают душу и сердце!..

Конечно, в век Интернета многие перестали покупать бумажную версию и «ушли» на сайт газеты. Но свою аудиторию печатная «Волгоградка» все равно сохранила, потому что и в новых реалиях изданию удается быть интересным.

Статьи «Волгоградки» легко читаются и частенько становятся темой для разговора с домочадцами. Мужчины преимущественно смотрят новостные рубрики, публикации по экономической тематике, следят за спортивными событиями. Женщины любят житейские истории, а также задерживают внимание на том, что поможет сделать дом уютнее, гостеприимнее. Кто постарше – выбирает печатный вариант, а кто помоложе – электронную версию.

Лично для меня очень значима семейная направленность «Волгоградки», ведь я директор детского дома. Наши воспитанники по разным причинам остались без родительской заботы и любви. И здорово, что в нашей газете есть рубрика, которая обращает внимание на ребят, мечтающих обрести семью. Пусть это лишь небольшой кирпичик в общем деле, но, поверьте, он очень действенный!

Хотелось бы, чтобы в газете было как можно больше публикаций, которые несут позитивный настрой, делают мир добрее и помогают изменить его к лучшему! И, конечно, ждем от любимой газеты рецептов – жизненных и кулинарных.

Поздравляем главную газету региона с приближающимся 100-летием и желаем «Волгоградке» процветания!

07.12.2016
 vpravda.ru
Также в категории

17.03.2017 14:43 В Волгограде состоится XXIV выставка «Диво дивное»

На ежегодной выставке, которая состоится с 20 марта по 1 апреля в детской художественной школе №1 Волгограда, будут представлены творения мастеров вышивки, резьбы по дереву, росписи по стеклу, металлу и ткани, плетения из бисера и соломки и многое другое.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.