Волгоградка в моей судьбе

Победили Мишка и Принцесса

ИД «Волгоградская правда» наградил победителей фотоконкурса на лучший детский новогодний костюм.

Принцессы и пираты, белочки и лисички, клоуны и обезьянки! Каких только зверюшек и сказочных героев не было на празднике, который организовал Издательский дом «Волгоградская правда» для сыновей, дочек, внуков и внучек самих читателей. Журналисты устроили конкурс на лучший новогодний костюм, а Волгоградский казачий театр предложил торжественно наградить победителей. За мероприятием наблюдала корреспондент «ВП» Ольга БОНДАРЕВА.

Старт фотоконкурсу был дан месяц назад на сайте еженедельника «Родной город» www. rodgor-vlg.ru. Его участником мог стать любой ребенок до 12 лет. Весь декабрь шло голосование, путем которого были определены лидеры.

Девятилетняя Полина Каминских вошла в число финалистов, покорив коллектив редакции своей непосредственностью и обаянием. Костюм испанки девчушка готовила вместе с мамой.

– Наряд мы шили целую неделю. Он получился ярким и пышным, как и сам праздник,– говорит Полина.

О конкурсе семья узнала от прабабушки – постоянной читательницы и подписчицы «Волгоградской правды».

А победителем конкурса стал Рома Герасименко в костюме Мишки. Такой успех к Роману пришел как нельзя вовремя – через неделю малышу исполнится три годика.

– За нас голосовали и родные и друзья днем и ночью на протяжении всех 10 дней,– поделилась с нами мама Ромы Екатерина Герасименко.– Такие конкурсы необходимы, ведь в них вовлекаются и родители, и дети, они объединяют всю семью.

А вот маме маленькой Кристины Литвиновой поучаствовать в конкурсе посоветовали друзья. –

Кристина была новогодней принцессой. Честно говоря, не ожидали, что займем второе место,– улыбается Юлия Литвинова.

Почетное третье место в новогоднем фотоконкурсе заняла полуторагодовалая Аглая Сергиенко. Для юной Санты эта праздничная детская елка стала самой первой в ее жизни.

Главным новогодним чудом для всех ребятишек на празднике стало новогоднее представление. Скоморошинка, Снегурочка и Дед Мороз порадовали ребят веселыми конкурсами и песнями, после чего уставшие, но счастливые ребята посмотрели чудесную сказку. В качестве награды победители получили подарки от друзей и партнеров ИД «Волгоградская правда» – Волгоградского драматического казачьего театра и музея русской сказки.

Фото Александр Куликов

28.12.2016
 vpravda.ru
Также в категории

25.05.2017 16:02 «Волгоградская правда» поздравила с юбилеем своего преданного подписчика

Сегодня коллектив газеты «Волгоградская правда» поздравил с 95-летием одного из своих читателей – Владимира Лагнера. Главным подарком для юбиляра стал сертификат на подписку любимого издания.

24.05.2017 17:15 На все сто!

В Волгограде проходят выставки, посвященные столетию главной газеты региона – «Волгоградской правды»

Новости партнеров
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.