Волгоградка в моей судьбе

Волгоградская спортсменка Антонина Кривошапка лишена серебра Олимпиады-2012

В допинг-пробах спортсменки обнаружено запрещенное вещество. Вместе с волгоградкой награды лишилась вся сборная России по женской эстафете.

По словам тренера бегуньи Владимиа Типаева в интервью ТАСС, официально к Антонине никаких претензий нет.

«В Лондоне допинг-контроль она проходила четыре раза. Не успели мы прилететь, как к нам уже пришли допинг-офицеры. Затем сдавали пробы после личного старта, эстафеты и еще по возвращении в гостиницу. Брали и кровь, и мочу. Было объявлено, что все пробы будут перепроверяться, но результатов нам никаких не приходило», – прокомментировал ситуацию Типаев.

Антонина Кривошапко стала золотым призером эстафеты московского чемпионата мира в 2013 году, бронзовым – в эстафете 4 х 400 м, забеге на 400 метров в 2009-м и 2011 годах. Кроме того, спортсменка взяла золото на чемпионатах Европы в 2009-м и 2010 годах.

Добавим, награды за олимпиаду в Лондоне лишилась и вся российская женская эстафетная команда, в состав которой входят Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Наталья Антюх и Антонина Кривошапка.

01.02.2017
 Анна Рябова
Также в категории

17.03.2017 14:43 В Волгограде состоится XXIV выставка «Диво дивное»

На ежегодной выставке, которая состоится с 20 марта по 1 апреля в детской художественной школе №1 Волгограда, будут представлены творения мастеров вышивки, резьбы по дереву, росписи по стеклу, металлу и ткани, плетения из бисера и соломки и многое другое.

21.02.2017 07:35 Волгоградские аграрии получат индивидуальную финансовую поддержку в 2017 году

Общая сумма несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей Волгоградской области из федерального центра составит 660 миллионов рублей. На состоявшемся сегодня, 20 февраля, совещании губернатор Андрей Бочаров поставил перед профильными комитетами задачу распределить и довести эти средства до получателей.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.