Волгоградка в моей судьбе

Военный обозреватель «Волгоградской правды» стал победителем фестиваля прессы «Южный Медиа-АС-2017»

В Ростове-на-Дону подвели итоги фестиваля прессы, который проводится в России в третий раз. Обозреватель ИД «Волгоградская правда» вошел в число победителей.

Так, Александр Фолиев отмечен в номинации «Сила слова» за лучший материал в печатных средствах массовой информации.

Все номинанты регионального этапа фестиваля «Южный Медиа-АС» получили специальные призы и грамоты от командующего войсками Южного военного округа.

Как сообщает «Волга-медиа.ру», на конкурс было подано более 200 творческих работ из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, из которых члены жюри отобрали лучших в девяти номинациях. При этом конкурсная комиссия состояла из представителей командования Южного военного округа, регионального отделения Союза журналистов России.

Наибольший интерес у журналистов в 2016 году вызвали мероприятия боевой подготовки, перевооружение, участие войск во внезапных проверках и в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016».

Отметим, в марте творческие работы журналистов из ЮВО будут представлены в финальном этапе конкурса, который состоится в Москве.

20.02.2017
 Оксана Волкова
Также в категории

17.03.2017 14:43 В Волгограде состоится XXIV выставка «Диво дивное»

На ежегодной выставке, которая состоится с 20 марта по 1 апреля в детской художественной школе №1 Волгограда, будут представлены творения мастеров вышивки, резьбы по дереву, росписи по стеклу, металлу и ткани, плетения из бисера и соломки и многое другое.

21.02.2017 07:35 Волгоградские аграрии получат индивидуальную финансовую поддержку в 2017 году

Общая сумма несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей Волгоградской области из федерального центра составит 660 миллионов рублей. На состоявшемся сегодня, 20 февраля, совещании губернатор Андрей Бочаров поставил перед профильными комитетами задачу распределить и довести эти средства до получателей.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.