Волгоградка в моей судьбе

В компании с любимыми игрушками

С помощью программ Хэппи Мил крупнейшая американская корпорация, владеющая сетью ресторанов быстрого питания, продолжает популяризацию семейного досуга. В марте стартовала акция «Поддержи своего кумира!», приуроченная к выходу в прокат музыкального мультфильма «Зверопой».

Новая программа Хэппи Мил, стартовавшая раньше официальной российской премьеры ленты – 1 марта, объединила восемь красочных игрушек в виде главных героев мультфильма: свинок Гюнтера и Розиты, очаровательной старушки-ящерицы Мисс Ползли, коалы-продюсера Бастера Муна, джазмена-мышонка Майка, гориллы и звезды соул-музыки Джонни, застенчивой слонихи Мины с мощнейшим голосом и дикобразихи Эш, всем стилям предпочитающей рок.

2 марта на экраны российских кинотеатров вышел анимационный блокбастер «Зверопой». Благодаря своим уникальным талантам и трудолюбию и, конечно, с помощью верных друзей звери-артисты учатся не сдаваться, смело идти вперед, преодолевая страхи и трудности на своем «звездном» пути.

Игрушки новой серии Хэппи Мил призваны помочь ребенку проявить себя, преодолеть стеснение и научиться выступать для публики – ведь сделать это в компании с любимыми героями мультфильма значительно легче! Яркие и оригинальные игрушки наверняка придутся по вкусу юным поклонникам кино и шоу-бизнеса. Игрушки-герои «Зверопоя» можно встретить в сети одного из самых известных ресторанов быстрого питания.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте Студи Хэппи размещены интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline. Специально к мартовской программе там появилась новая творческая игра «Стань артистом».

Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте ресторанов быстрого питания Макдоналдс с 1995 года. Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда помогают родители. В наборах Хэппи Мил предлагаются разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, вода).

Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Заботясь о здоровье молодого поколения, самая популярная в мире сеть фаст-фудов поддерживает спорт и физическую активность, реализует масштабные детские и семейные программы.

15.03.2017
 ...
Также в категории

17.03.2017 14:43 В Волгограде состоится XXIV выставка «Диво дивное»

На ежегодной выставке, которая состоится с 20 марта по 1 апреля в детской художественной школе №1 Волгограда, будут представлены творения мастеров вышивки, резьбы по дереву, росписи по стеклу, металлу и ткани, плетения из бисера и соломки и многое другое.

21.02.2017 07:35 Волгоградские аграрии получат индивидуальную финансовую поддержку в 2017 году

Общая сумма несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей Волгоградской области из федерального центра составит 660 миллионов рублей. На состоявшемся сегодня, 20 февраля, совещании губернатор Андрей Бочаров поставил перед профильными комитетами задачу распределить и довести эти средства до получателей.

20.02.2017 09:25 Военный обозреватель «Волгоградской правды» стал победителем фестиваля прессы «Южный Медиа-АС-2017»

В Ростове-на-Дону подвели итоги фестиваля прессы, который проводится в России в третий раз. Обозреватель ИД «Волгоградская правда» вошел в число победителей.

Новости партнеров
X    Также интересно
Архив новостей

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ЭЛ № ФС77-67945.

Учредитель (соучредители): Администрация Волгоградской области, комитет информационной политики Волгоградской области, Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Волгоградская правда".

И.о. главного редактора Екатерина Валентиновна Голод. Телефон: (8442) 43-60-49. Телефон коммерческой дирекции: (8442) 43-61-24. E-mail: gazeta@vpravda.ru

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации.

Материалы под рубриками «Люди дела», «Актуально» «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Адрес редакции и издателя: 400131, Волгоград, ул. Краснознаменская, 7. Телефон редакции - (8442)43-60-49. Все права защищены © 2017 ООО "ИД "Волгоградская правда" г. Волгоград.