Четыре причины, почему продают почти новые авто с минимальным пробегом

Четыре причины, почему продают почти новые авто с минимальным пробегом
Приобрести на вторичном рынке практически новый автомобиль с небольшим пробегом и по привлекательной цене – большая удача. Однако в большинстве случаев таким способом пытаются избавиться от проблемных машин.

Автоэксперты проанализировали более 200 предложений и назвали самые распространенные причины продажи годовалых авто с минимальным пробегом.

Чаще всего почти новые автомобили на вторичном рынке продают после серьезных аварий. Некоторые проблемы после таких ДТП невозможно устранить, поэтому лучше не покупать подобные автомобили. Даже если автомобиль выглядит нормально, обязательно проверьте его историю на сайте ГИБДД.

Вторая причина – большая степень изношенности машины. Специалисты отмечают, что пробег скручивают даже у авто, которым нет еще года, например, у машин, которые используют в такси.

Кроме того, почти новые авто с небольшим пробегом могут продавать мошенники. Они устраивают автоподставы и после серии аварий отдают по привлекательной цене машины, которые прошли минимальную предпродажную подготовку.

И последняя причина – автомобиль находится в залоге. Обычное такие машины продают по дубликату ПТС. Оригинал находится у кредитора. После покупки такого автомобиля новому владельцу придется еще раз заплатить за машину или передать ее кредитной организации в счет задолженности.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях