Назван самый проблемный автомобиль в 2020 году

Назван самый проблемный автомобиль в 2020 году
Специалисты информационно-справочного портала по поиску сведений об автомобилях выяснили, какая машина по результатам проверок с января 2020 года оказалась самой проблемной.

По данным Avtocod.ru, это Nissan Almera 2014 года. Этот автомобиль продается на вторичном рынке уже в четвертый раз. За все время эксплуатации у машины было 4 владельца, а ПТС успел смениться на дубликат.

«Ниссан Алмера» использовался в такси, поэтому пробег для относительно «молодого» авто большой – аж 220 000 км.

Кроме того, за четыре года машину успели полностью разбить. За ней числится два ДТП и два расчета ремонтных работ. Обе аварии произошли в результате столкновений, в одном из которых пострадала передняя часть. Во второй аварии удар пришелся на заднюю часть.

Первый расчет ремонтных работ был выполнен 27 ноября 2016 года, спустя 2 недели после ДТП, и обошелся владельцу в 22 543 рубля.

Второй ремонт был сделан до аварии. Владелец заменил бампер, щиток, крышку багажника и т.д. И все это на 99 066 рублей. Похоже, что заднюю часть тоже разбили. Только ДТП фиксировать в ГИБДД не стали. 

За машиной числится 14 штрафов, один из которых не оплачен – на 1,5 тысячи рублей.

Но самым опасным сюрпризом для будущего покупателя, если машину еще не продали, будет залог. С 2019 года автомобиль находится в залоге у физического лица.

– За 4 года бедный «Ниссан» потаскала судьба и в такси, и в ДТП. Даже если снаружи он выглядит прилично, вероятно, внутри от него и живого места не осталось, – отметили эксперты.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях