Росстандарт сообщил об отзыве 330 «Мерседесов»

Росстандарт сообщил об отзыве 330 «Мерседесов»
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии заявило о добровольном отзыве 330 автомобилей марки Mercedes-Benz X-Class (тип 470).

Отзыву подлежат машины, которые были произведены в период с февраля по апрель прошлого года, с VIN-кодами из списка, опубликованного на сайте агентства.

В некоторых из этих иномарок плафон освещения пространства для ног на стороне водителя мог выпасть из крепления и застрять между педалью тормоза и облицовкой пространства для ног. Это может привести к неисправности педали тормоза – она не сможет полностью вернуться в начальное положение.

В результате стоп-сигналы будут гореть постоянно. Кроме того, возможна задержка торможения, а также увеличение тормозного пути.

Уполномоченные представители изготовителя сообщат владельцам попадающих под отзыв автомобилей о необходимости предоставить машину в дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Водители также сами могут ознакомиться со списком VIN-кодов и определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, а случае необходимости записаться на ремонт в дилерский центр.

Специалисты бесплатно обернут плафон дополнительным слоем клейкой ленты и поролона.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях