Активисты ТОСов Краснослободска выступили за строительство ФОКа

Общественники приняли участие в заседании, посвященном формированию бюджета

Поддержка и развитие физкультуры и массового спорта - одна из приоритетных задач на современном этапе развития нашего общества. В Среднеахтубинском районе активисты ТОСов являются сторонниками и активными помощниками в дела развития массового спорта.

В конце 2015 года, накануне формирования бюджета 2016 в районе прошла встреча местных народных избранников, представителей спортивной общественности города, активистов ТОСов.

А уже в новом году в городе Краснослободске началось строительство современной многофункциональной площадки в Краснослободской СШ №2.

Сегодня здесь установлены шведские стенки, разноуровневые турники, рукоход, подготовлены к использованию беговая дорожка и яма для прыжков. Все параметры и нормы по их обустройству выдержаны с точностью.

Тут можно заниматься физкультурой и спортом в комфортных безопасных условиях.

В будущем году планируется продолжить работы по обустройству спортивного комплекса и построить площадку для игровых видов спорта – футбола, баскетбола, волейбола. По словам директора Веры Васильевой, на данный момент в школе имеются все возможности для того, чтобы дети могли подготовиться и успешно сдать нормы ГТО, проводить тренировки, разминки перед соревнованиями.

Качественная и многофункциональная спортплощадка - это яркий пример участия администрации района в программах, направленных на пропаганду здорового образа жизни и поддержку массового спорта.

Поделиться в соцсетях