Коста Брава считается самым красивым местом в Испании

Испанское побережье складывается из более чем 2000 пляжей. Коста Брава считается самым красивым местом, которое обладает прекрасными пейзажами. Побережье украшено мощными отвесными горами, протяженностью 80 миль, а также маленькими бухтами, которые сохранили свою природную нетронутость и девственную чистоту. Этот вариант подходит тем, кто хочет жить в нескольких часах езды от Франции или Андорры.

Коста Бланка располагается в провинции Аликанте. Его любят за теплый климат, ведь здесь уже цветут апельсины, а в Европе еще «дышит» зима. Со всех сторон пляж защищен белыми скалами, что оберегает его от ветра. Зимой средняя температура достигает 19 градусов тепла, а летом поднимается до 32.

Коста дель Марезме – это место, где недвижимость в Испании особенно ценится из-за серебристых песчаных пляжей и богатой инфраструктуры курортного побережья. Так как поблизости находится Барселона, это сказывается на стоимости жилья.

Коста Бланка в последние годы начало активно застраиваться, что дает возможность обзавестись недвижимостью по более доступным ценам, чем на других курортах. Можно купить квартиру в высотном доме, таунхаусе или дом в жилом комплексе закрытого типа. Чем ближе к морю, тем выше цена на жилье.

Коста дель Соль – считается самой южной курортной зоной Испании. Расположена между городом Малагой и Гибралтарским проливом. Благодаря высоким температурам воздуха, лето здесь длится значительно дольше. Большое количество знаменитых людей приобрело на побережье недвижимость.

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY, расположенное в Каталонии, уже более 15 лет предоставляет клиентам лучшие условия по покупке и продаже недвижимости в Барселоне и пригородах, а также на побережьях Коста Брава и Коста Дорада.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях