Кумир молодежи Рой Джонс встретился со студентами ВолГУ

19 декабря абсолютный чемпион мира в нескольких весовых категориях, боксер Рой Джонс, ответил на вопросы студентов. Пресс-конференция получилась необычная – на самые разные вопросы были получены ответы, а также любой желающий мог пожать руку чемпиону, сфотографироваться с ним или получить ценный совет.

Помимо вопросов о мотивации на победу, перспектив развития бокса, прозвучали также желания узнать о любимом блюде спортсмена и его второй половинке. Рой Джонс ответил, что вторая половинка у него уже есть, но он не против обзавестись еще одной в Волгограде, потому что российские женщины, по его мнению, самые красивые.На вопрос, какая у Роя диета на завтрак, чтобы поддерживать форму, боксер с улыбкой ответил, что никакой диеты нет – он с утра есть то, до чего рука сама дотянется с первого раза. Так Джонс рассказал, что лучшим своим боем за карьеру считает поединок 1994 года против Джеймса Тони. Впрочем, тут удивляться не стоит. Этот великий бой до сих пор считается одним из самых лучших в истории бокса с позиции техники. Ну главным качеством для боксера, которое может приносить успех, Рой Джонс считает быстроту мышления на ринге.

С особым восторгом аудитория встретила обещание боксера открыть свою спортивную школу в России.

После пресс-конференции Рой Джонс раздал автографы всем желающим.

Боксер посетил Волгоград с целью популяризации спорта, а также привез свое музыкально-спортивное шоу, билеты на которое получили все участники пресс-конференции.