На Камышинском хлебокомбинате модернизируют производство

На предприятии прошел первый пробный запуск линии для производства панировочного сухаря

Глава Администрации городского округа Камышин провел встречу с генеральным директором ОАО «Камышинский хлебокомбинат» по вопросам модернизации технологического процесса производства хлебобулочных изделий. На предприятии производят более 50 видов изделий (булочные, бараночные, кондитерские, сухарные).

Комбинат постоянно совершенствует технологию производства, качество продукции, улучшает ее внешний вид, расширяет ассортиментный перечень.

В конце прошлого года было закуплено новое оборудование - линия для производства панировочного сухаря. Стоимость данной линии составила 4,5 млн. рублей. На предприятии уже были осуществлены пробные запуски, в течение ближайшей недели планируется завершить окончательный монтаж оборудования и запустить линию в производство.

Контроль качества проводится в собственной лаборатории. Ежедневно делаются анализы не только готовой продукции, но и качества муки, опары, полуфабрикатов, проверяется их кислотность и влажность.

Хлебокомбинат благодаря большому ассортименту ориентируется на самые разные категории потребителей и имеет своего постоянного покупателя. Только в 2015 году на комбинате появилось 8 новых наименований продукции.

Поделиться в соцсетях