На семинаре в Волгограде изучат изменения законодательства в сфере закупок

 На семинаре в Волгограде изучат изменения законодательства в сфере закупок

В ФЗ от 05.04.2013 г. № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» внесено немало изменений.

Применение этого документа муниципальными заказчиками на практике в 2019 году будет рассмотрено на семинаре, куда приглашены представители районных и городских администраций Волгоградской области.

Мероприятие состоится 28.02.2019 г. в Волгограде. Семинар организован ЧОУ ДПО «Академия бизнеса и управления системами». Участники обсудят сложные и противоречивые изменения в законодательстве о контрактной системе в сфере закупок, которые вступили в силу в 2019 г., получат практические рекомендации по применению этих изменений.

Правительством РФ осуществляется строгий контроль за рациональным использованием бюджетных средств, предусмотрено наличие большого количества процедур и ограничений. Все это требует от специалистов по закупкам постоянного совершенствования своих знаний. В программу обучающего семинара включены важные вопросы о последствиях увеличения НДС для закупок текущего года и исполнения обязательств по контрактам, заключенным в 2018 г., о практике применения электронных процедур и др. Руководитель отдела контроля государственных и муниципальных закупок, недобросовестной конкуренции и рекламы УФАС по Волгоградской области Руслан Литвинов прокомментирует результаты проверок.

Участие в мероприятии для двух представителей от каждого органа местного самоуправления бесплатно. Необходима предварительная регистрация.

Список участников просьба направить в адрес организатора до 22.02.2019 на эл.почту [email protected].

Справка ВП:

 ЧОУ ДПО «Академия бизнеса и управления системами» основана в 1998 году. Подготовка специалистов в сфере закупок – с 2006 года.  Участник общественного обсуждения разработки профстандартов «Специалист в сфере закупок» и «Эксперт в сфере закупок», имеет статус экзаменационной площадки по независимой оценке квалификаций специалистов в сфере закупок.

Фото из архива ЧОУ ДПО "Академия бизнеса и управления системами"

реклама

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях