На волгоградском металлургическом комбинате завершилась сушка отжигательных печей

Также в скором времени ожидается приезд представителей фирмы – изготовителя оборудования для начала тестовой термообработки углеродистых марок стали с дальнейшим переходом на более дорогостоящие марки

Металлургический комбинат в Волгограде продолжает модернизацию: в отделении листового проката завода завершилась сушка отжигательных печей PP-KZA-26/900 фирмы BOSIO – был апробирован полный цикл работы без загрузки металла.

Как сообщается на официальном сайте меткомбината, ожидается приезд представителей фирмы – изготовителя оборудования для начала тестовой термообработки углеродистых марок стали с дальнейшим переходом на более дорогостоящие марки. Здесь же в настоящее время на месте демонтированной печи № 13 ведутся фундаментные работы под новую печь PP-K-6/1200.

В ЦОМП в конце февраля завершатся бетонные работы на месте установки бесцентрово-токарного станка PL 370. В печном пролете цеха монтируются основные узлы трех термических печей BOSIO, активно ведется работа по их сборке. Для печного оборудования и станков возводятся электропомещения.

Поделиться в соцсетях