Отец избил своих двухлетних детей

Таким способом строгий глава семейства решил преподать малышам урок «воспитания».Избиением малышей завершился спор родителей за рюмкой спиртного о том, что детишки себя плохо ведут. Отец решил кардинально исправить эту ситуацию и преподал детишкам жестокий урок.

Как рассказали в региональном управлении МВД России, накануне в отделение полиции обратилась 28-летняя жительница Иловлинского района. Она-то и рассказала стражам порядка о том, что во время распития спиртного у нее с мужем произошла ссора из-за того, что отец мало времени уделяет своим детям и они, совсем отбившись от рук, без отцовского воспитания ведут себя крайне безобразно.

Горе-отец, выслушав все нарекания супруги, решил не откладывать в долгий ящик и отправился к детям в комнату для серьезного разговора. Не найдя более убедительных аргументов, мужчина решил кулаками добиться послушания от двухлетних детишек.

По факту избиения несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело. Мужчине за содеянное грозит до трех месяцев ареста.

Поделиться в соцсетях