Райффайзенбанк возвращается в Волжский

Райффайзенбанк возвращается в Волжский
Малый бизнес, зарегистрированный в городе Волжском, теперь может дистанционно обслуживаться в Райффайзенбанке. Клиент оставляет заявку на открытие счета на сайте банка, после чего сразу получает реквизиты счета, а для подписания договора приезжает представитель банка в удобное время и место.

Дистанционное открытие счета бесплатно и проходит за один день. Доступ к интернет-банку и мобильному приложению предприниматель получает после подписания документов с представителем банка. Если клиент оформляет карту для бизнеса, ее также доставят ему. Всей информацией и документами, необходимыми для открытия счета, клиент может обмениваться с банком по электронной почте.

«Несколько лет в Волжском работало отделение Райффайзенбанка, но в 2015 году оно было закрыто. Тем не менее большое количество клиентов продолжают обслуживаться в наших отделениях в соседнем Волгограде. Они ценят простоту и удобство наших сервисов, скорость процессов, надежную репутацию банка. Новые клиенты из Волжского теперь могут обслуживаться в Райффайзенбанке дистанционно. Для того чтобы получать услуги нашего банка, им не надо ехать в отделение, достаточно оставить заявку на сайте, а все документы им доставит менеджер», – подчеркивает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк экономит время малого бизнеса, чтобы он тратил его на развитие. Банк отправляет платежи и переводы в течение 10 минут. Интернет-банк для малого бизнеса и мобильное приложение максимально просты, чтобы даже новички в бизнесе могли ими пользоваться, не тратя время на узнавание программы. Карта банка для бизнеса позволяет клиенту совершать все операции с наличными компании без посещения отделения.

Скоро жителям Волжского удаленно будут доступны и другие продукты Райффайзенбанка: они смогут оформить потребительский кредит, открыть дебетовую или кредитную карту, вклад или накопительный счет.

АО «Райффайзенбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях