Стартовало голосование фотоконкурса «Одно лицо»

Стартовало голосование фотоконкурса "Одно лицо"
Накануне издательский дом «Волгоградская правда» завершил прием заявок для участия в фотоконкурсе «Одно лицо». В субботу, 11 января, на нашем сайте стартует голосование. Выбирай того, кто больше всего похож на звезду и достоин получить 10 тысяч рублей в качестве подарка!

1. Дегтярев Евгений Александрович, 30 лет. Похож на музыканта/актера Джареда Лето (так считают мои друзья). Я на фото справа.

Отношение к звезде

Резко позитивное! Яркий, странный в хорошем смысле слова, бесшабашный, вечно молодой, любимец женщин, детей, животных. Джаред стал настоящим феноменом своего времени, соединив в себе множество ипостасей. Он и певец, и актер, и просто хороший парень. От него идет очень позитивная энергетика. Довелось пару раз побывать на его концертах, в чем и убедился.

2. Акимов Алексей, 27 лет. Волгоград.

Есть такой актер  Джош Лукас, говорят, на него похож, хотя, конечно, когда говорят такое, всегда смущает, но сходство и правда есть. Когда в кино играет этот актер, друзья подшучивают, мол, похож, смеются. Таких сходств много у людей, но, надеюсь, они будут только на пользу.

3. Яковлев Алексей Викторович, 35 лет, похож на Джима Керри, никакого отношения к нему не имею.

4. Першиков Антон Николаевич, 30 лет. Одно лицо из сериала «Реальные пацаны», актер Колян.

5. Шапошников Александр Александрович, 28 лет. Похож на Андрея Мерзликина, который снимался в фильме «Бумер».

Хороший актер, неплохо играет свои роли.

6. Беликов Антон Сергеевич, 26 лет. Говорят, похож на актера Пола Уокера.

7. Тодорица Андрей Анатольевич, 25 лет. Похож на Иосифа Кобзона.

Помню его песни. В детстве крутили по телевизору всегда!

8. Дименко Владимир Васильевич, похож на Джима Керри.

9. Околелов Алексей Валерьевич, 41 год. Семья и друзья уверены, что я похож на актера Павла Деревянко. Прикладываю наиболее похожие фотографии по ракурсу.

Я знаю этого актера и отношусь к нему положительно. Как русский актер, он очень хорош. Одни из наиболее ярких киноработ с участием Павла – это фильмы «Неваляшка», «Брестская крепость» и «Пятница». Мне они нравятся больше всего.

10. Брызгалин Дмитрий Андреевич, 08.07.1996 г. Похож на Егора Крида, нравятся его песни.

11. Литвинов Игорь Дмитриевич, мне 71 год. Я похож на талантливого российского композитора Игоря Яковлевича Крутого.

Всегда с большим удовольствием слушаю его музыкальные произведения. Кроме чисто внешнего сходства, я тоже сочиняю музыку, пою и играю на гитаре.

12. Дмитриевна Екатерина Александровна, 29 ноября 1991 г., проживаю в городе Котово Волгоградской области. Мне часто говорят, что я похожа на американскую актрису Кейт Хадсон. Друзья иногда шутя так и зовут – Катя Хадсон.

13. Черячукина Юлия Александровна. Мне 35 лет. Считаю, что я похожа на заслуженную советскую и российскую киноактрису Наталью Варлей. 

Наталья Варлей завоевала народную любовь нескольких поколений известным фильмом «Кавказская пленница». Она талантлива, она настоящая, яркая, энергичная, загадочная, с горящими от счастья глазами, на нее хочется смотреть и смотреть. Она в каждой своей роли и в любом сюжете выглядела естественно. Ее уверенность в себе и стремление к совершенству являются самыми значимыми качествами актера. Она покорила высокие вершины, тем самым доказав, что нет ничего невозможного.

14. Лемешкин Михаил Александрович, 56 лет, похож на Владимира Конкина (особенно в фильме «Место встречи изменить нельзя» в роли Володи Шарапова).

Голосовать

нет

Поделиться в соцсетях