Умер Борис Майзлин

Известие о смерти вызвало оцепенение и настоящий шок у большинства людей, близко знавших Майзлина, который кроме выполнения служебных обязанностей вел еще и активную общественную деятельность, входил в общественный совет при министерстве спорта и туризма Волгоградской области. Он был заслуженным тренером РСФСР и Советского Союза, имел звание «Заслуженный работник физической культуры РФ», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, многочисленные награды и поощрения МВД, ЦС «Динамо».

Трагедия случилась в Австрии, куда Борис Михайлович отправился на матч гандбольного «Динамо» против местного «Хипо». Как нам стало известно, волгоградская делегация совершила перелет из Москвы в столицу Австрии Вену. Из аэропорта до гостиницы гандбольную команду доставил автобус. Едва Борис Михайлович ступил на землю, как потерял сознание и упал. Тут же была вызвана скорая медицинская помощь. Несмотря на то, что медики появились быстро, они, к сожалению, только констатировали смерть – по предварительной версии, у Бориса Михайловича произошла моментальная остановка сердца.

Искренне выражаем соболезнования всей семье, родственникам, близким, друзьям и всем-всем-всем, кто знал Бориса Михайловича Майзлина, так много сделавшего для волгоградского спорта.

Поделиться в соцсетях