В Александровке комплексно подошли к вопросу благоустройства

В 2015 году значительную работу по благоустройству территории Александровского сельского поселения провели территориальные общественные самоуправления, (далее ТОС)

Председателями ТОС были приобретены игровые элементы для детских площадок, оборудована и установлена детская площадка.

Совместно с МУ «Благоустройство» произведена отсыпка щебнем дорог в черте села Большая Князевка, хутора Журавка, а так же участок межпоселковой дороги с. Александровка - с. Большая Князевка. Председателем ТОС закуплен материал для ограждения территории кладбища в селе Новая Бахметьевка. Благодаря сотрудничеству с ГКУ «Центр занятости населения Жирновского района Волгоградской области», на работы по благоустройству территории поселения председателями ТОСов были трудоустроены 15 несовершеннолетних детей в возрасте от 14 до 18 лет. В течение двух летних месяцев ими велись и продолжают вестись обкосы травы в черте населенных пунктов, сбор мусора, облагораживание территории, уход за клумбами и т.д.

Весной высажены 150 саженцев деревьев, более 1000 цветов посажены в клумбы.

Работниками МУ «Благоустройство» произведены обкосы и очистка от мусора обочин автомобильных дорог, как поселковых, так и дорог внутри населенных пунктов. Облагорожена территория мест массового отдыха у воды, установлены скамейки, контейнеры под мусор. Места массового отдыха у воды поддерживаются в надлежащем состоянии. Зачищена территория свалки. Совместно с ООО «Транзит», ООО «Северстрой», МУ «Благоустройство» администрацией Александровского сельского поселения подведен водопровод и благоустроена прилегающая территория к храму.

Поделиться в соцсетях