В городе-побратиме Волгограда Ереване прошел конкурс на лучшее праздничное оформление

Лучшие декораторы получили награды

Несмотря на то, что новогодние и рождественские праздники отгремели, в Ереване, который с октября 2015 года стал городом-побратимом Волгограда, подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление столицы Армении.

Конкурс традиционно проводится мэрией Еревана в преддверии новогодних и рождественских праздников. Заместитель мэра Давид Оганян отметил, что городские власти делают все возможное, чтобы новогоднее оформление столицы с каждым годом было более красивым.

В этом году конкурс проводился в двух номинациях: «Лучшее оформление административного района» и «Лучшее оформление организации». Победителям были вручены почётные грамоты и благодарственные письма.

Участники и победители конкурса отметили, что награда обязывает их и в дальнейшем выступать с новыми инициативами и креативными решениями по новогоднему праздничному оформлению столицы Армении.

Волгоградцы тоже не чужды прекрасному. Возможно, подобный конкурс позволил бы организациям более продуманно подходить к украшательству в период новогодних и рождественских праздников.

Поделиться в соцсетях